ПОСТАВКА, МОНТАЖ, ЗАМЕНА, МОДЕРНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ, ЭСКАЛАТОРОВ

   210-32-46

Оставьте заявку на рассчет стоимости

 и получите скидку

С КОМФОРТОМ НА ЛЮБЫЕ ВЫСОТЫ

 

ПОСТАВКА, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Лифт - опасная ловушка?

Трагический случай несколько дней назад произошел на северо-западе Москвы: женщина разбилась в элитном доме при падении кабины скоростного лифта с высоты 7-го этажа. Причиной падения стал отрыв пола кабины при резкой остановке лифта. 16 января в Тольятти двое мужчин упали в шахту с 4 этажа. К счастью, пострадавшие остались живы и были госпитализированы. Оба события серьезно взбудоражили общественность. Что происходит с нашими лифтами, каково состояние лифтового хозяйства в городах России, что необходимо сделать, чтобы не допустить подобных ЧП в дальнейшем? Об этом пойдет речь во время Общероссийского Телемоста который объединит такие города как Москва, Новосибирск, Волгоград, Ижевск, Красноярск и Саратов.

 

ВОПРОСЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ:

 

- Каково состояние лифтового хозяйства в городах страны в настоящее время? Сколько в домах старых лифтов, какой срок эксплуатации считается предельным? Есть ли лифты, которые используются после истечения срока эксплуатации? Нужны ли проверки кабинок в Новосибирске и области?

 

- Какие предприятия производят лифты, которые эксплуатируются в регионах страны? Как происходит контроль качества лифтов? С какими проблемами сталкиваются в процессе контроля качества?

 

- Какие организации имеют отношение к техническому обслуживанию лифтов? Как часто кабинки проходят периодическое техническое освидетельствование? Какие организации в области занимаются монтажом и установкой лифтов, их обслуживанием, профилактическими осмотрами и ремонтом?

 

- Несут ли ТСЖ и УК ответственность за исправность лифтов и безопасность жителей? Могут ли УК, ТСЖ перезаключить договор с компанией, которая занимается обслуживанием лифтов? Куда должны обращаться жильцы, если лифт в доме работает неисправно или вообще не работает? Что делать, если лифтовая компания не реагирует на жалобы жильцов? Где и как провести независимую экспертизу лифта?

 

- Сколько лифтов было заменено в прошедшем и планируется заменить в текущем году в регионах за счет средств капитального ремонта? Возникают ли затруднения у обслуживающих лифты компаний с получением средств за проделанную работу?

 

- Что сегодня предлагают производители? Доступность и долговечность отечественных лифтов? Какие регионы России и страны ближнего и дальнего зарубежья чаще всего закупают Ваши лифты?

 

- Что гарантирует отечественный лифт? Какова конкуренция на рынке? Как обстоят дела с обслуживанием и запасными частями (расходным материалом)?

 

- Где готовят специалистов, занимающихся эксплуатацией и обслуживанием лифтов? Достаточно ли они квалифицированы? Существует ли конкуренция на рынке эксплуатирующих организаций? Кто их контролирует? Что меняется на рынке услуг? Как и кто может гарантировать качество таких услуг?

 

- Каковы чаще всего причины подобных трагедий? Что это - нарушение правил эксплуатации, некачественный осмотр специалиста, износ оборудования?

 

- Стоит ли больше внимания уделять обучению населения правилам пользования лифтами? Что необходимо изменить в законодательстве, чтобы не допускать подобных трагедий?

 

- Предложите свои пути решения проблемы.

 

СПИСОК УЧАСТНИКОВ:

 

Новосибирск:

 

- Пономарев Евгений Александрович, начальник ГЖИ Новосибирской области

 

- Кожевникова Татьяна Львовна, исполнительный директор Фонда модернизации и развития жилищно-коммунального хозяйства муниципальных образований Новосибирской области

 

- Кулешов Дмитрий Владимирович, первый заместитель исполнительного директора Фонда модернизации и развития жилищно-коммунального хозяйства муниципальных образований Новосибирской области

 

- Елисеев Сергей Николаевич, заместитель начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства г. Новосибирска

 

- Литвинов Владимир Германович, президент Группы Компаний SKY GROUP

 

- Опрышко Анатолий Владимирович, генеральный директор ООО «Скай Лифт»

 

- Суворова Светлана Павловна, управляющий филиала НП «НЖК» в Новосибирской области

 

- Николаев Сергей Михайлович, директор ООО «РегионЛифт»

 

- Логунов Виктор Николаевич, директор ООО «Сибирь-лифт»

 

- Лифанов Виктор Гаврилович, заместитель директора ООО «Сибирь-лифт»

 

- Булычев Владимир Борисович, генеральный директор ЗАО «СПАС-ДОМ»

 

- Васильев Артем Геннадьевич, генеральный директор ГК «ПЭЛК»

 

- Лысов Евгений Викторович, директор по Сибирскому Федеральному Округу компании «ПЭЛК»

 

- Сиводедов Илья Валерьевич, директор ООО «БЭЛЛИФТ»

 

Москва:

 

- Захаров Алексей Сергеевич, вице президент Национального лифтового Союза (НЛС)

 

- Дьяков Иван Григорьевич, вице-президент НЛС

 

- Прокофьев Сергей Анатольевич, генеральный директор НЛС

 

- Харламов Петр Геннадьевич, исполнительный директор НЛС

 

Волгоград:

 

- Зайцев Александр Павлович, директор ООО «Специализированное предприятие «Лифтсервис»

 

- Янковский Сергей Вениаминович, директор ООО «Волгоградлифтмонтаж»

 

Саратов:

 

- Виктор Александрович Цопин, заместитель начальника государственной жилищной инспекции Саратовской области

 

- Белоусов Евгений Алексеевич, заместитель министра строительства и ЖКХ Саратовской области

 

- Юрий Владимирович Пронин, генеральный директор лифтовых организаций ООО «Мегатех», ООО «Лифтовик», ООО «Лифтремонт», ООО «СаратовЛифтРемонт».

 

Красноярск:

 

- Лаптев Юрий Владимирович, директор ООО «Щербинские лифты» - Официальный представитель ОАО «Щербинский лифтостроительный завод»

 

- Заболоцкий Анатолий Федорович, директор ООО «Сиблифтсервис»

 

Ижевск:

 

- Шаймурзин Наиль Раифович, директор ООО «Подъемные системы»

 

- Артемьев Сергей Васильевич, генеральный директор ГК «Удмуртлифт»

 

<< Назад

ООО "Сибирь-Лифт" г. Новосибирск

  (383) 210-32-46, 223-42-47

  sibirlift@yandex.ru